Мастер-класс «Зефир и маршмеллоу
Мастер-класс «Зефир и маршмеллоу"
Домашний зефир с нуля и зефир в шоколаде
55,00 BYN

 

         1 часть: Домашний зефир  с невероятным КЛУБНИЧНЫМ вкусом (плюс секреты приготовления зефира с другими вкусами):

  • Подбор ингредиентов для зефира
  • Подготовка пюре для зефира без увариваний. 
  • Инвертный сироп. Как и для чего? 
  • Агар – мифы и реальность. 
  • Приготовление зефира без термометра. 
  • Консистенция зефира.
  • Учимся отсаживать классический зефир. Секрет красивой формы.
  • Маршмеллоу с нуля 

      Дата: 16 февраля 2020 г

      Цена: 55 руб (Зефир)  78 руб (зефир т маршмеллоу) 

      Начало: 10.30-13.00 и 13.00-13.40 

      Вы сами делаете выбор, пойти на весь мастер-класс, либо посетить только первую его часть!

      Преподаватель: Екатерина Гончарова 

                                        Смотри фотоотчёт с такого мастер-класса вот тут!