Мастер-класс «Зефир и Маршмеллоу»
Мастер-класс «Зефир и Маршмеллоу»
Домашний зефир с нуля или ванильное воздушное маршмеллоу, а может все сразу - решать тебе!
55,00 BYN

 

         1 часть: Домашний зефир с невероятным КЛУБНИЧНЫМ вкусом (плюс секреты приготовления зефира с другими вкусами):

  • Подбор ингредиентов для зефира
  • Подготовка пюре для зефира без увариваний. 
  • Инвертный сироп. Как и для чего? 
  • Агар – мифы и реальность. 
  • Приготовление зефира без термометра. 
  • Консистенция зефира. Учимся отсаживать классический зефир. Секрет красивой формы.

        2 часть: Маршмеллоу с ванильным вкусом (все этапы приготовления) .

      Дата: 13 октября  2019 г

      Цена: 55 руб (Зефир) и 78 руб (Зефир + маршмеллоу)

      Начало: 10.30-13.30 - зефир; 13.35 - 14.00- маршмеллоу

      Вы сами делаете выбор, пойти на весь мастер-класс, либо посетить только первую его часть!

      Преподаватель: Екатерина Гончарова 

                                        Смотри фотоотчёт с такого мастер-класса вот тут!