Мастер-класс
Мастер-класс "Базовый курс кондитера от А до Я"
Изучим 3 вида основ для торта, крема и начинки.
26 октября
180,00 BYN
  • теория и практика в понятиях кондитерских основ;
  • разбор необходимого инвентаря и техники;
  • приготовление трех видов бисквитных основ:
  • классический БУШЕ;
  • бисквит Женуаз (кексовая основа);
  • бискит Дукуаз (ореховая основа)
  • разбор ингридиентов в стабилизированных начинках (конфи,кули,ганаш)
  • правильные продукты для правильных кремов :
  • шарлотт;
  • кремчиз;
  • соленая карамель
  • разберем понятие Меренга по «слогам» и поработаем с ней

        Дата:  26 октября 

        Стоимость: 180 руб

        Время: 10:30-19:00 (мк рассчитан на весь день)

        Преподаватель: Наталья Денисова