Мастер-класс
Мастер-класс "Муссовое пирожное"
Приготовление Сабле, конфи, правильный сливочно-ванильный мусс, сборка и декор сложного десерта.
110,00 BYN

    

            Новый мастер-класс по приготовлению муссового французского пирожного» с вишневым конфи и райским персиком на хрустящем сабле.

            На нашем практическом занятии Вас ждёт:

  • подготовка необходимых и правильных ингредиентов;
  • приготовление Сабле,все тонкости и секреты;
  • конфи ,как самостоятельный десерт и начинка;
  • правильный сливочно-ванильный мусс;
  • сборка и декор сложного десерта

          Дата: 19 декабря 2019г

          Время17.30-21.30

          Цена: 110 руб 

          Преподаватель: Наталья Денисова

                                                            Смотри фотоотчёт с такого мастер-класса вот тут!