Мастер-класс «Сложная конструкция торта
Мастер-класс «Сложная конструкция торта"
Соберём торт со сложной конструкцией и украсим кремовыми цветами в малазийской технике
28-29 сентября
330,00 BYN

 

В программе:
-Демонстрационная сборка не мастичного торта сложной конструкции.
-Правила сборки и оформления торта в этом стиле. Описание необходимых материалов.
-Узнаете все тонкости сборки конструкции.
-Сложности и способы решения, связанные со сборкой кремовых «падающих» тортов.
-Разберем всю кондитерскую физику и геометрию, связанную с построением тортов для конструкции под углом.
-Работа с кремом.
-Работа с ганашем. Узнаете условия, при которых Ваши торты не трескаются.
-Получите сборник рецептов, в котором будут собраны все самые модные и востребованные крема и ганаши для декора тортов (масляные, веганские, шантифлекс, бобовая паста, цементный ганаш, который можно брать руками и т.д).
-Разберём ошибки встречающиеся при создании кремов, рассмотрим рецептурную карту и правила создания ИДЕАЛЬНОГО крема!
-Узнаете или закрепите, как правильно окрасить крем и сочетать цвета. ОТБЕЛИТЬ КРЕМ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДИОКСИДА ТИТАНА.
-Узнаете основы работы с разнообразными кондитерскими
насадками для создания цветов.
-Самостоятельно исполните основные цветы: роза, пион, роза Остина , гортензия, ранункулюс, анемон, бруния, яблоневый цвет, тюльпан, фрезия, веточки, листья, бутоны, ягоды и другие детали для наполнения композиции букета.

Дата: 28-29 сентября 2019 года

Стоимость: 330 руб .

Время : 10.00-19.00

Преподаватель: Алеся Мезенцева