Мастер-класс
Мастер-класс "Роспись пряников ко Дню учителя"
В ходе занятия мы распишем 5 пряников в разных техниках- контур, заливка, поэтапная заливка.
8 сентября
68,00 BYN
Мастер-класс «Магия Macarons»
Мастер-класс «Магия Macarons»
Сделаем правильную меренгу; замешаем тесто для макарон; красиво и ровно высадим идеальные шапочки макаронс различных форм!
9 сентября
95,00 BYN
Мастер-класс
Мастер-класс "Муссовое пирожное"
Приготовление Сабле, конфи, правильный сливочно-ванильный мусс, сборка и декор сложного десерта.
16 сентября
110,00 BYN
Мастер-класс
Мастер-класс "Эклеры и Шу"
Заварное тесто и работа с ним, выпечка и правильная температура, отсадка профитролей и кракелюр,стабильная начинка и декор.
18 сентября
98,00 BYN
Мастер-класс
Мастер-класс "Меренговый рулет и Зефир на печенье"
Приготовим правильную меренгу, изучим 3 рецепта уникальной начинки,одна из которых будет приготовлена вместе с вами с нуля!
20 сентября
95,00 BYN
Мастер-класс «Торт с нуля»
Мастер-класс «Торт с нуля»
Приготовление торта "с нуля", сборка, выравнивание и декор.
200 BYN
Мастер-класс
Мастер-класс "Праздничный Candy bar"
Приготовим с нуля Кэнди бар, научимся декорировать торт и десерты.
22 сентября
150,00 BYN
Мастер-класс
Мастер-класс "Сборка и декор трехярусного торта"
Соберем трехярусный торт. Разберем и самостоятельно сделаем декор для торта.
23 сентября 2019
170 BYN
Мастер-класс «Конфеты птичье молоко и Зефир»
Мастер-класс «Конфеты птичье молоко и Зефир»
Научимся делать настоящие конфеты "Птичье молоко" и приготовим и отсадим самостоятельно домашний зефир.
25 сентября 2019 г
80,00 BYN
Мастер-класс «Декор торта в технике Барельеф»
Мастер-класс «Декор торта в технике Барельеф»
Все тонкости выравнивания торта, цветы из шоколада и масляного крема в технике Барельеф!
26-27 сентября
300,00 BYN
Мастер-класс «Сложная конструкция торта
Мастер-класс «Сложная конструкция торта"
Соберём торт со сложной конструкцией и украсим кремовыми цветами в малазийской технике
28-29 сентября
330,00 BYN
Мастер-класс «Шоколад и Мармелад»
Мастер-класс «Шоколад и Мармелад»
Приготовление шоколада дома; его декор и оформление. Все секреты и тонкости приготовления мармелада!
30 сентября
65,00 BYN
Мастер-класс
Мастер-класс "Космические конфеты"
Конфеты ручной работы в разных техниках: космический шоколад, рафаэлло и трюфели!
3-4 октября
350,00 BYN
Мастер-класс
Мастер-класс "Сахарные цветы"
Сделаем композиции из сахарных цветов и научимся их "оживлять" (роза, фрезия, жасмин, пион и тд)
5-6 октября
370,00 BYN