Мастер-класс «Зефир в шоколаде
Мастер-класс «Зефир в шоколаде"
Домашний зефир с нуля и зефир в шоколаде
55,00 BYN
Мастер-класс
Мастер-класс "Роспись новогодних пряников"
В ходе занятия мы распишем 5 пряников в разных техниках- контур, заливка, поэтапная заливка.
8 декабря
60,00 BYN
Мастер-класс
Мастер-класс "Новогодние стаканчики из меренги"
Стаканчики из меренги с уникальными начинками и шоколадным декором.
85,00 BYN
Мастер-класс «Миниторты - как самостоятельный десерт»
Мастер-класс «Миниторты - как самостоятельный десерт»
«Миниторты - как самостоятельный десерт»
100,00 BYN
Мастер-класс
Мастер-класс "Кантуччи"
Все: от приготовления до хранения кантуччи.
50,00 BYN
Мастер-класс
Мастер-класс "Муссовое пирожное"
Приготовление Сабле, конфи, правильный сливочно-ванильный мусс, сборка и декор сложного десерта.
110,00 BYN
Мастер-класс «Роспись новогодних пряников»
Мастер-класс «Роспись новогодних пряников»
Распишем пять пряников в разных техниках- контур, заливка, поэтапная заливка.
20 декабря
70,00 BYN
Мастер-класс
Мастер-класс "Хлебом единым"
Французская булка, Пшеничный цельнозерновой с семенами льна и Ржаной литовский хлеб. А на обед - Пицца на закваске и пита с овощами на левито Мадре!
120,00 BYN
Мастер-класс
Мастер-класс "Эклеры и Шу"
Заварное тесто и работа с ним, выпечка и правильная температура, отсадка профитролей и кракелюр,стабильная начинка и декор.
80,00 BYN
Мастер-класс
Мастер-класс "Пунш-рулет"
Мы с нуля приготовим, соберём и задекорируем этот невероятно стильный и вкусный десерт!
80,00 BYN
Мастер-класс «Торт с нуля и капкейки»
Мастер-класс «Торт с нуля и капкейки»
Приготовление торта "с нуля", сборка, выравнивание и декор. Бонус: приготовление и декор капкейков
200 BYN