Мастер-класс
Мастер-класс "Меренговый рулет"
-приготовление рулета - начинки -декор (мох и кора) - ответы на вопросы
25,00 BYN
Мастер-класс «Зефир в шоколаде
Мастер-класс «Зефир в шоколаде"
Домашний зефир с нуля в шоколаде
55,00 BYN
Мастер-класс
Мастер-класс "Торт-кролик"
Приготовим торт - цифру в виде Кролика с нуля
120,00 BYN
Мастер-класс «Торт с нуля»
Мастер-класс «Торт с нуля»
Приготовление торта "с нуля", сборка, выравнивание и декор.
180 BYN
Мастер-класс
Мастер-класс "Зефирные сэндвичи"
78,00 BYN
Мастер-класс «Хачапури от А до Я»
Мастер-класс «Хачапури от А до Я»
35,00 BYN
Мастер-класс
Мастер-класс "Муссовое пирожное"
Приготовление Сабле, конфи, правильный сливочно-ванильный мусс, сборка и декор сложного десерта.
110,00 BYN
Мастер-класс «Роспись и выпечка свадебных пряников»
Мастер-класс «Роспись и выпечка свадебных пряников»
Выпечка, 2 вида айсинга, колористика и многое другое!
100,00 BYN
Мастер-класс
Мастер-класс "Эклеры и Шу"
Заварное тесто и работа с ним, выпечка и правильная температура, отсадка профитролей и кракелюр,стабильная начинка и декор.
80,00 BYN
Мастер-класс
Мастер-класс "Базовый курс кондитера от А до Я"
Изучим 3 вида основ для торта, крема и начинки.
180,00 BYN
Мастер-класс
Мастер-класс "Пасхальные куличи"
Приготовим три вида кулича и декор
35 руб BYN
Мастер-класс «Меренга» демонстрационный
Мастер-класс «Меренга» демонстрационный
Все о меренге от А до Я:
35,00 BYN
Мастер-класс «Синнабоны» + галета
Мастер-класс «Синнабоны» + галета
Невероятные синнабоны своими руками
60,00 BYN
Мастер-класс
Мастер-класс "Пирожные ЭСКИМО"
Демонстрационный мастер-класс "Эскимо" от А до Я
35 руб BYN
Мастер-класс «Магия Macarons»
Мастер-класс «Магия Macarons»
Сделаем правильную меренгу; замешаем тесто для макарон; красиво и ровно высадим идеальные шапочки макаронс различных форм!
95,00 BYN
Мастер-класс
Мастер-класс "Роспись пасхальных пряников"
В ходе занятия мы распишем 5 пряников в разных техниках- контур, заливка, поэтапная заливка, 3Д пряник
70,00 BYN
Мастер-класс «Миниторты - как самостоятельный десерт»
Мастер-класс «Миниторты - как самостоятельный десерт»
«Миниторты - как самостоятельный десерт»
100,00 BYN
Мастер-класс «Конфеты птичье молоко и трюфеля»
Мастер-класс «Конфеты птичье молоко и трюфеля»
Научимся делать настоящие конфеты "Птичье молоко"
80,00 BYN
Мастер-класс
Мастер-класс "Хлебная корзина"
- хлеб с сыром и оливками - хлеб с вялеными томатами - булочки для гамбургера - закусочные палочки гриссин с сыром и травами - шачапури по - аджарски дата: 5 апреля время:10.30-19.30 преподаватель: Евгения Кубыщенко стоимость: 120 руб
120,00 BYN
Мастер-класс «Шоколад и Мармелад»
Мастер-класс «Шоколад и Мармелад»
Приготовление шоколада дома; его декор и оформление. Все секреты и тонкости приготовления мармелада!
25,00 BYN