Мастер-класс «Конфеты птичье молоко и Зефир»
Мастер-класс «Конфеты птичье молоко и Зефир»
Научимся делать настоящие конфеты "Птичье молоко" и приготовим и отсадим самостоятельно домашний зефир.
25 сентября 2019 г
80,00 BYN
Мастер-класс
Мастер-класс "Роспись пряников ко Дню учителя"
В ходе занятия мы распишем 5 пряников в разных техниках- контур, заливка, поэтапная заливка.
28 сентября
68,00 BYN
Мастер-класс «Шоколад и Мармелад»
Мастер-класс «Шоколад и Мармелад»
Приготовление шоколада дома; его декор и оформление. Все секреты и тонкости приготовления мармелада!
30 сентября
65,00 BYN
Мастер-класс
Мастер-класс "Стаканчики из меренги"
Стаканчики из меренги с уникальными начинками и шоколадным декором.
85,00 BYN
Мастер-класс «Капкейки для любимых»
Мастер-класс «Капкейки для любимых»
Рецепты, приготовление, выпечка, начинки и декор капкейков.
95,00 BYN
Мастер-класс «Пряники для мамы»
Мастер-класс «Пряники для мамы»
Распишем четыре пряника в разных техниках- контур, заливка, поэтапная заливка.
6 октября
70,00 BYN
Мастер-класс
Мастер-класс "Фантазийные маршмеллоу на палочке и на печенье"
Сами приготовим и отсадим милых медвежат, зайчиков, гусениц и других милых героев в виде воздушного маршмеллоу на палочках и на печенье
70,00 BYN
Мастер-класс «Торт с нуля»
Мастер-класс «Торт с нуля»
Приготовление торта "с нуля", сборка, выравнивание и декор.
200 BYN
Мастер-класс «Зефир и Маршмеллоу»
Мастер-класс «Зефир и Маршмеллоу»
Домашний зефир с нуля или ванильное воздушное маршмеллоу, а может все сразу - решать тебе!
55,00 BYN
Мастер-класс «Роспись пряников Акварель»
Мастер-класс «Роспись пряников Акварель»
Заливка, быстрая просушка пряника, перенос изображения на пряник, пайпинг, техника акварели, тени, полутени,блики и многое другое!
100,00 BYN
«Закуски к пиву,вину и шампанскому»
«Закуски к пиву,вину и шампанскому»
Закуски к пиву,вину и шампанскому.
100,00 BYN
Мастер-класс
Мастер-класс "Базовый курс кондитера от А до Я"
Изучим 3 вида основ для торта, крема и начинки.
26 октября
180,00 BYN
Мастер-класс «Магия Macarons»
Мастер-класс «Магия Macarons»
Сделаем правильную меренгу; замешаем тесто для макарон; красиво и ровно высадим идеальные шапочки макаронс различных форм!
95,00 BYN
Мастер-класс
Мастер-класс "Меренга на палочке"
Разберем 3 вида меренги (простая и на палочке), поработаем с красителями и научимся правильной отсадке для декора.
45,00 BYN
Мастер-класс «Правильный зефир без сахара»
Мастер-класс «Правильный зефир без сахара»
Приготовим ЗЕФИР, который относится к правильному питанию.
80,00 BYN
Мастер-класс
Мастер-класс "Хлебом единым"
Французская булка, Пшеничный цельнозерновой с семенами льна и Ржаной литовский хлеб. А на обед - Пицца на закваске и пита с овощами на левито Мадре!
120,00 BYN