Мастер-класс
Мастер-класс "Стаканчики из меренги"
Стаканчики из меренги с уникальными начинками и шоколадным декором.
85,00 BYN
Мастер-класс
Мастер-класс "Базовый курс кондитера от А до Я"
Изучим 3 вида основ для торта, крема и начинки.
180,00 BYN
Мастер-класс «Невероятная выпечка»
Мастер-класс «Невероятная выпечка»
Пряные тыквенные синнабоны, Завиванец на закваске левито мадре, Цельнозерновая галета с мёдом и карамелизованными сливами.
120,00 BYN
Мастер-класс
Мастер-класс "Пунш-рулет"
Мы с нуля приготовим, соберём и задекорируем этот невероятно стильный и вкусный десерт!
80,00 BYN
Мастер-класс
Мастер-класс "Муссовое пирожное"
Приготовление Сабле, конфи, правильный сливочно-ванильный мусс, сборка и декор сложного десерта.
110,00 BYN
Мастер-класс
Мастер-класс "Эклеры и Шу"
Заварное тесто и работа с ним, выпечка и правильная температура, отсадка профитролей и кракелюр,стабильная начинка и декор.
80,00 BYN
Мастер-класс
Мастер-класс "Роспись пряников ко Дню святого Валентина"
В ходе занятия мы распишем 5 пряников в разных техниках- контур, заливка, поэтапная заливка, 3Д пряник
22 января
70,00 BYN
Мастер-класс
Мастер-класс "Хлебом единым"
Французская булка, Пшеничный цельнозерновой с семенами льна и Ржаной литовский хлеб. А на обед - Пицца на закваске и пита с овощами на левито Мадре!
120,00 BYN
Мастер-класс «Магия Macarons»
Мастер-класс «Магия Macarons»
Сделаем правильную меренгу; замешаем тесто для макарон; красиво и ровно высадим идеальные шапочки макаронс различных форм!
95,00 BYN
Мастер-класс «Торт с нуля и капкейки»
Мастер-класс «Торт с нуля и капкейки»
Приготовление торта "с нуля", сборка, выравнивание и декор. Бонус: приготовление и декор капкейков
200 BYN
Мастер-класс «Зефир и маршмеллоу
Мастер-класс «Зефир и маршмеллоу"
Домашний зефир с нуля и зефир в шоколаде
55,00 BYN