Главная
Расписание
Фотоотчёты
Контакты
Магазин
Преподаватели
Отзывы
←
Март 2021
→
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Предстоящие мастер-классы
Мастер-класс "Меренговый рулет"
-приготовление рулета - начинки -декор (мох и кора) - ответы на вопросы
24 февраля
Наталья Денисова
25,00
BYN
Подробнее
Мастер-класс «Зефир в шоколаде"
Домашний зефир с нуля в шоколаде
4 марта
Екатерина Гончарова
55,00
BYN
Подробнее
Мастер-класс "Торт-кролик"
Приготовим торт - цифру в виде Кролика с нуля
11 апреля
Наталья Денисова
120,00
BYN
Подробнее
Мастер-класс «Торт с нуля»
Приготовление торта "с нуля", сборка, выравнивание и декор.
4 апреля
Наталья Денисова
180
BYN
Подробнее
Мастер-класс "Зефирные сэндвичи"
14 апреля
Наталья Денисова
78,00
BYN
Подробнее
Мастер-класс «Хачапури от А до Я»
3 мая
Евгения Кубыщенко
35,00
BYN
Подробнее
Мастер-класс "Муссовое пирожное"
Приготовление Сабле, конфи, правильный сливочно-ванильный мусс, сборка и декор сложного десерта.
30 апреля
Наталья Денисова
110,00
BYN
Подробнее
Мастер-класс «Роспись и выпечка свадебных пряников»
Выпечка, 2 вида айсинга, колористика и многое другое!
26 апреля
Евгения Кубыщенко
100,00
BYN
Подробнее
Мастер-класс "Эклеры и Шу"
Заварное тесто и работа с ним, выпечка и правильная температура, отсадка профитролей и кракелюр,стабильная начинка и декор.
23 марта
Наталья Денисова
80,00
BYN
Подробнее
Мастер-класс "Базовый курс кондитера от А до Я"
Изучим 3 вида основ для торта, крема и начинки.
21 марта
Наталья Денисова
180,00
BYN
Подробнее
Мастер-класс "Пасхальные куличи"
Приготовим три вида кулича и декор
8 апреля
Наталья Денисова
35 руб
BYN
Подробнее
Мастер-класс «Меренга» демонстрационный
Все о меренге от А до Я:
24 марта
Наталья Денисова
35,00
BYN
Подробнее
Мастер-класс «Синнабоны» + галета
Невероятные синнабоны своими руками
25 марта
Евгения Кубыщенко
60,00
BYN
Подробнее
Мастер-класс "Пирожные ЭСКИМО"
Демонстрационный мастер-класс "Эскимо" от А до Я
26 марта
Наталья Денисова
35 руб
BYN
Подробнее
Мастер-класс «Магия Macarons»
Сделаем правильную меренгу; замешаем тесто для макарон; красиво и ровно высадим идеальные шапочки макаронс различных форм!
28 марта
Наталья Денисова
95,00
BYN
Подробнее
Мастер-класс "Роспись пасхальных пряников"
В ходе занятия мы распишем 5 пряников в разных техниках- контур, заливка, поэтапная заливка, 3Д пряник
31 марта
Ольга Федорова
70,00
BYN
Подробнее
Мастер-класс «Миниторты - как самостоятельный десерт»
«Миниторты - как самостоятельный десерт»
9 апреля
Наталья Денисова
100,00
BYN
Подробнее
Мастер-класс «Конфеты птичье молоко и трюфеля»
Научимся делать настоящие конфеты "Птичье молоко"
22 апреля
Наталья Денисова
80,00
BYN
Подробнее
Мастер-класс "Хлебная корзина"
- хлеб с сыром и оливками - хлеб с вялеными томатами - булочки для гамбургера - закусочные палочки гриссин с сыром и травами - шачапури по - аджарски дата: 5 апреля время:10.30-19.30 преподаватель: Евгения Кубыщенко стоимость: 120 руб
5 апреля
Евгения Кубыщенко
120,00
BYN
Подробнее
Мастер-класс «Шоколад и Мармелад»
Приготовление шоколада дома; его декор и оформление. Все секреты и тонкости приготовления мармелада!
23 апреля
Наталья Денисова
25,00
BYN
Подробнее